احتجاج ائتلاف العاملين بالآثار أمام البرلمان الاثنين

أعلن ائتلاف العاملين بوزارة الدولة لشئون الآثار والخريجين عن تنظيم وقفة احتجاجية أمام مجلس الشعب ورئاسة مجلس الوزراء الاثنين القادم للمطالبة بتثبيت جميع العمالة المؤقتة بالآثار.
أكد محمد عزاز عضو الائتلاف أنهم سيطالبون في وقفتهم بتشغيل الخريجين وفتح باب التقديم للدفعات القديمة من خلال جدول زمني محدد, وإلغاء عقود اللواءات والمستشارين ورحيلهم وإعادة هيكلة الوزارة والعدالة فى الأجور ووضع حد أدنى وأقصى لها, كذلك عودة حافز الإثابة 200% الذي حصل عليه العاملون بأغلب الوزارات والمؤسسات إن لم يكن كلها إلا الآثار.
أما أحمد شهاب أثري وأحد أعضاء الائتلاف قال "سنطالب بنظام رعاية صحية أدمية يتناسب مع اسم وزارتنا وإلغاء فكرة الوسيط والتعاقد المباشر مع المستشفيات على ان تشمل الرعاية أفراد أسرة المشترك, وفحص الوضع المالي لصندوق العاملين بالوزارة, وسرعة استصدار قرار لإنشاء قطاع مستقل للأمن للحفاظ على آثارنا من السرقة, كذلك قطاع مستقل للترميم.