عبد الحفيظ : مغادرة يوسف للمؤتمر الصحفى بإتفاق مع مسئول الإعلام بالكاف.. وعلاقاتنا بالأندية التونسية قوية

أكد الكابتن سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلى أن البعض فسرمغادرة الكابتن محمد يوسف المدير الفنى للأهلى للمؤتمر الصحفى الذى جرى مساء اليوم بحضور الجهاز الفنى للصفاقسى التونسى تفسيرا خاطئا .
وقال أن الكابتن محمد يوسف عندما ترك المؤتمر قبل نهايته كان باتفاق مسبق مع مسئول الاتحاد الأفريقى حماده شادى والذى تم إخطاره قبل المؤتمربمغادرة يوسف للمؤتمر بعد 15 دقيقة من بدايته لابتعاد المسافة بين ستاد القاهرة الذى يقام فيه المؤتمر الصحفى وملعب بتروسبورت الذى يؤدى عليه الأهلى مرانه الأخير . فضلاً عن الزحام الشديد فى شوارع القاهرة فى هذا التوقيت .
واشار الي ان حماده شادى تفهم رغبة المدير الفنى للأهلى . وقام بإبلاغ الجانب التونسى ومسئول الإعلام بالكاف الذى ادار المؤتمر . وأشار مدير الكرة بالأهلى إلى أن العلاقة الوطيدة التى تربط بين النادى الأهلى وكل أشقاءه من الأندية التونسية لا تحتاج إلى تأويل .
كما أن الجهاز الفنى بالأهلى وفى مقدمته الكابتن محمد يوسف يحترم فريق الصفاقسى التونسى الشقيق وجهازه الفنى وأن مغادرته للمؤتمر قبل نهايته لم يقصد بها بأية حال الإساءة للجانب الآخر سواء من قريب أو بعيد . خاصة وأن النادى الأهلى حريص كل الحرص على علاقته المتميزة التى تربطه بأشقاءه من الأندية العربية .
وطالب مدير الكرة بالأهلى ألا يأخذ هذا الموقف أكبر من حجمه لأنه لا يتعدى مجرد سوء الفهم وأن علاقة الأهلى ومسئوليه وأجهزته الفنية بشقيقه الصفاقسى أكبر من أية مواقف .