الأمن العام يضبط 315 قطعة سلاح و11 بؤرة إجرامية وتشكيلا عصابيا خلال 24 ساعة

واصل قطاع مصلحة الأمن العام بوزارة الداخلية برئاسة اللواء سيد شفيق مساعد وزير الداخلية بالتنسيق مع مديريات الأمن وقوات الأمن المركزى حملاته الموسعة لضبط الخارجين عن القانون فى الشارع المصرى.
وأسفرت جهود الحملة - التى شنت تنفيذا لتوجيهات اللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية على مدى 24 ساعة - عن ضبط 12 بندقية آلية، ورشاشين جرينوف، و9 بنادق خرطوش، وبندقيتين غير مششخنتين، و11 طبنجة، و53 فرد محلى الصنع، و1623 طلقة نارية مختلفة الأعيرة، و215 قطعة سلاح أبيض، وسجين هارب من السجون العمومية خلال ثورة 25 يناير، و3 بؤر إجرامية بها بندقية آلية، فضلا عن تنفيذ 71 حكما قضائيا متنوعا.
كما أسفرت جهود الحملة عن ضبط 210 قضايا مخدرات ضبط خلالها 195 كجم من مخدر البانجو، و5ر3 كجم من مخدر الحشيش، و172 جم من مخدر الهيروين، و55 جم من مخدر الأفيون، و35 ألفا و492 قرصا مخدرا، و8 تشكيلات عصابية ضمت 28 متهما ارتكبوا 30 حادث سرقة متنوع، و12 متهما لقيامهم بارتكاب أعمال البلطجة وحوادث السرقات بالإكراه وبحوزتهم 9 قطع أسلحة بيضاء وبندقيتين آليتين، بالإضافة إلى ضبط 716 دراجة بخارية مخالفة، و7 سيارات مبلغ بسرقتها.
وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال كل واقعة على حدة، وجارٍ استمرار توجيه الحملات الأمنية والعمل على ضبط كافة صور الخروج عن القانون.