إحباط سرقة 800 أسطوانة بوتاجاز بأسوان

بدأت نيابة أسوان تحت إشراف المستشار بهاء الوكيل المحامي العام لنيابات أسوان تحقيقاتها مع المتهمين في محاولة سرقة سيارتين نقل أسطوانات بوتاجاز محملتين ب 800 أسطوانة .
وكان اللواء حسن محمد حسن مدير امن اسوان قد تلقى اخطاراً من العميد عدلي عبد السميع مأمور مركز شرطة دراو يفيد بمعلومات سرية وردت له عن اعتزام شخصين مسجلي خطر سرقات وبلطجة باستيقاف سيارتين بوتاجاز قادمتين من مصنع تعبئة البوتاجاز بقرية سلوا شمال كوم امبو حيث تحمل السيارة رقم ص و س 1584 مصر، قيادة أشرف .أ . ج محملة بـ400 أسطوانة بوتاجاز، والسيارة رقم ص و س 1752 قيادة مرسى .ز .أ محملة بـ400 أسطوانة بوتاجاز.
تم تشكيل فريق بحث من ضباط المباحث حيث تمكنا من ضبط المتهمين وهم احمد امين حمدان 21 سنة عاطل ومسجل خطر مقيم باسوان وعبد الرحمن صلاح الدين دياب 23 سنة عاطل ومسجل خطر ومقيم بمدينة دراو فى كمين اعد لهم على الطريق اثناء محاولتهما الاستيلاء على السيارتين المحملة بحوالى 800 اسطوانة بوتاجاز .
واشهروا الاسلحة البيضاء فى وجه قائدى السيارتين فى محاولة منهم لإجبارهما على التوجه بالسيارتين الى احد المناطقة الصحراوية على الطريق للاستيلاء على اسطوانات البوتاجاز .
تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التى تباشر التحقيق .