قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

زعزوع يلتقي وكيل وزارة الخارجية الألمانية لاطلاعه على التطورات الإيجابية في مصر


نظمت السفارة المصرية في برلين لقاء لوزير السياحة هشام زعزوع مع السفير كليمنس فون جوتزيه وكيل وزارة الخارجية الألمانية، حيث اطلعهم على التطورات الإيجابية في مصر، وجهـود وزارة الداخلية والسلطات المصرية لتأمين السائحين والمرافق السياحية ، وذلك في إطار الجهود المشتركة لوزارتي الخارجية والسياحة في الترويج السياحي للبلاد
.
ودعا الوزير زعزوع السلطات الألمانية إلى إرسال وفد أمني إلى مصر للاطمئنان على الإجراءات الأمنية المتخذة للحفاظ على سلامة السائحين، مشيرا إلى النتائج الايجابية لزيارة وفد ألمانى مماثل غلى مصر منذ عدة أشهر اسهمت تقاريره الايجابية فى تخفيف تحذيرات السفر الألمانية واستتبعتها عدة دول أوروبية ؛ مما أدى إلى استعادة التدفق السياحى الألمانى والأوروبى إلى مصر.
ومن جانبه ، أكد وكيل وزارة الخارجية الألمانية حرص بلاده على دعم مصر خلال الفترة الحالية، وادراكها لأهمية السياحة بالنسبة لمصر واقتصادها .
تأتي زيارة وزير السياحة هشام زعزوع إلى برلين للمشاركة على رأس وفد مصري رفيع في بورصة برلين للسياحة ، التي بدأت يوم 5 مارس الجاري ، ويشارك فيها محافظو الأقصر وأسوان وجنوب سيناء والبحر الأحمر، بالإضافة إلى عدد من شركات ووكلاء السياحـة في مصر والذى يعد مناسبة هامة للترويج للمقاصد السياحية فى مصر.