قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

صحيفة إسبانية: نيمار وميسي ضيعا "الليجا" من برشلونة

0|أحمد حسني

نشرت صحيفة "سبورت" الإسبانية الداعمة للعملاق الكتالوني برشلونة نتائج استطلاع لرأي الجماهير حول حظوظ الفريق في حصد لقب "الليجا" هذا الموسم عقب الخسارة التي تعرض لها مساء السبت على يد بلد الوليد بهدف نظيف.
حيث أبدى 90 في المائة ممن شملهم الاستطلاع من جماهير برشلونة أن لقب الليجا ضاع من البرسا بعد أن تراجع للمركز الثالث بفارق نقطة عن ريال مدريد المتصدر في حين يرى 10 في المائة فقط من جماهير البرسا أن الفوز بالليجا لا يزال ممكنا رغم الهزائم الأربع التي تعرض لها الفريق هذا الموسم.
كما أكد 69 في المائة ممن شاركوا في الاستطلاع أن مسئولية الهزيمة التي مني بها أمام بلد الوليد تقع على كاهل اللاعبين مقابل 31 في المائة يوجهون أصابع الاتهام للمدير الفني للفريق الكتالوني الأرجنتيني خيراردو "تاتا" مارتينو.
بينما حمل 56 في المائة من الجماهير الجانب الأكبر من مسئولية الهزيمة للبرازيلي نيمار دا سيلفا مقابل 27 في المائة يرون أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي هو المسئول عن الهزيمة خاصة بعد أنه أهدر العديد من الفرص المحققة.