قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إطلاق أسماء 13 من شهداء قواتنا المسلحة والشرطة ضحايا الإرهاب على المنشآت الحيوية بالمنيا


أصدر اللواء صلاح الدين زيادة محافظ المنيا ، قراراً بإطلاق أسماء 13 من شهداء ضباط وأفراد قواتنا المسلحة والشرطة ، على عدد من المنشآت الحيوية القريبة من محل مولدهم تخليدا لذكراهم وتقديراً ، لما قدموه من تضحيات وإخلاص لعملهم ووطنهم.

حيث تقرر إطلاق أسم الشهيد محمد أبو غنيمة على شارع تقسيم مصطفى حسن بمغاغة ، والمجند هشام عطا موسى على النصب التذكارى بقرية نزلة بنى خلف بمركز مغاغة ، وشنودة نصحى عطية على الشارع الكائن بتقسيم الأسطماطى بمغاغة ، وشادى رمضان أمين على مدرسة الناصرية الابتدائية ببنى مزار ، واسماعيل أحمد اسماعيل على مدرسة اعطو الابتدائية ، ومينا رفعت عازر على شارع الكائن بمدخل قرية قلوصنا سمالوط .
وحامد محمود على الوحدة الصحية بقرية صفط الغربية ، ومجدى سمير جرجس على الشارع المواجه لنقطة الشرطة بقرية الشيخ عبد الرازق ، والنقيب أحمد فتحى رمضان على شارع العزبى بمدينة المنيا ، وأيمن رمضان عبد العزيز على الشارع الكائن به محل إقامته بقرية بلنصورة بمركز أبوقرقاص ، والرائد محمد جمال أبو حليقة على شارع نيوز بك بعزبة منشأة الفكرية أبو قرقاص ، والرائد أحمد محمد عبده على شارع الزمالك بمدينة الفكرية ، وضاحى عبد الوهاب عبد السميع على الشارع الواقع بمدخل الوحدة المحلية لمعصرة ملوي.