قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إلغاء الانتخابات على مقعدى الشباب بنادى المنيا وتحويل الميزانية والحساب الختامى للمحاسابات


أعلنت اللجنة الادارية المشرفة على الجمعية العمومية بنادى المنيا، إلغاء الانتخابات على مقعدى الشباب، لعدم إكتمال النصاب القانونى للمرة الثانية.
وقررت اللجنة الإدارية تحويل ميزانية النادى والحساب الختامى للجهاز المركزى للمحاسبات، لفحصها وإبداء الرأى فيها، وإلغاء الانتخابات على مقعدى الشباب، والتى كان مقرر لها اليوم الجمعة ، بالإضافة لاستمرار مجلس الإدارة فى مهام عمله طبقا للمادة 44 من اللائحة 929 لسنه 2013.
كانت الجمعية العمومية بنادى المنيا قد فشلت الجمعة الماضية فى التصويت للاطاحة بمجلس الادارة الحالى ، ومن جانبها قررت اللجنة الادارية تأجيل إنعقاد الجمعية إلى مساء امس ، لعدم إكتمال النصاب القانوني لحضور 120 عضوا فقط من بين 1579 لهم حق التصويت .
يذكر أن نادي المنيا يشهد العديد من الخلافات بين أعضاء مجلس الإدارة، الأمر الذي انعكس على آداء فريق كرة القدم، والذي يتزيل جدول ترتيب الفرق بالدوري الممتاز، بالرغم من صعوده بعد غياب دام 16 عاما عن دورى الأضواء.