الكتاتني: الإسلاميون في بريطانيا سينفذون "عمليات إرهابية"

قال القيادي المنشق عن جماعة الإخوان، إسلام الكتاتني، إن الجماعات الإسلامية المتطرفة ستقوم بتنفيذ المزيد من العمليات الإرهابية في بريطانيا خلال الفترة القادمة.
وأوضح أن ذلك سيكون بمثابة رد الفعل على ما تمارسه لندن من تضييق عليهم، خاصةً بعد سيطرتهم علي 15 مدرسة في بريطانيا.
وأضاف الكتاتني أن الجماعات الإسلامية في قمة الغباء السياسي لانها تحالفت مع الغرب الكافر والصليبية العالمية لتنفيذ مخططها الاستراتيجي وضرب الشرق الاوسط، والآن لا تنفعها دول الغرب.
وتابع: بريطانيا لن تتراجع عن إعلانها جماعة أنصار بيت المقدس جماعة إرهابية، وسوف تدخل في حرب مع الجماعات الإرهابية من الإسلامين وجماعة الإخوان.
وقد أعلنت وزارة التربية البريطانية أن الحكومة البريطانية أرسلت محققين الى 15 مدرسة في برمنجهام بوسط بريطانيا يشتبه بأنها باتت تحت سيطرة إسلاميين متطرفين.