قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

المغربى تاعرابت: ممتن لجاليانى لأنه أحضرنى إلى الميلان


أكد اللاعب الدولى المغربى عادل تاعرابت أنه سعيد لانتقاله إلى صفوف الايه سى ميلان على سبيل الإعارة من نادى كوينز بارك رينجرز الإنجليزى معربا عن أمله فى أن يستمر فى التألق فى الدورى الإيطالى.
وكان تاعرابت قد أحرز هدفا فى مباراة ليفورنو التى أقيمت أمس السبت وانتهت لصالح الروزنيرى بثلاثة أهداف دون رد.
وقال اللاعب المغربى فى تصريحات أدلى بها لقناة الميلان فى أعقاب المباراة " لقد كنت أتمنى دوما أن أسجل هدفا فى السان سيرو ولذا فإننى سعيد للغاية بهدف اليوم غير أن الشئ الأهم بالنسبة لى هو فوز الفريق وارتفاع مستوى أدائه ".
وأضاف تاعرابت الذى يبلغ من العمر 24 عاما قائلا " لقد استطعنا أن نحسن مركزنا فى الترتيب غير أنه ماتزال أمامنا مباريات مهمة أمام روما والانتر ولذا فإننا نحتاج إلى أن نحقق نتائج طيبة فيها".
كما أكد تاعرابت أن أدريانو جاليانى نائب رئيس الـ "إيه سى ميلان" هو الذى ضمه الى صفوف النادى رغم أن أحدا لم يكن يعرفه من قبل من مسؤولى الروزنيرى ولذا فإنه يشعر بالكثير من الامتنان والشكر له.