أرنولد يقود سيدنى و يبحث عن ديل بييرو جديد

وقع جراهام أرنولد مدرب منتخب أستراليا السابق على عقد لمدة ثلاث سنوات مع فريق سيدني بعدما قضى فترة في اليابان
وأعرب المدرب فى تصريح للصحفيين اليوم عن سعادته بالتوقيع وقال أتمنى أن يحالفنى التوفيق في البحث عن بديل مناسب للايطالي المخضرم أليساندرو ديل بييرو لكي يلعب مع الفريق في الدوري الأسترالي لكرة القدم.
وأضاف ديل بييرو مهاجم يوفنتوس السابق أثبت نجاح صفقة انتقاله إلى سيدني وقضى عامين ليجذب الانتباه للمسابقة لكنه أعلن الأسبوع الماضي أنه لن يمدد عقده.
وأوضح أرنولد (50 عاما) للصحفيين في سيدني "كنت في فريق يعاني ماليا.. لكن إذا نظرنا إلي ما قدمه أليساندرو ديل بييرو لمسابقة الدوري ولهذا النادي فسنجد أنه قدم شيئا عظيما.".. و "نحتاج إلى أن نحصل على فترة من الوقت حتى نضمن إيجاد البديل الذي يستطيع ترك نفس الأثر الذي قدمه أليساندرو. لن نجد لاعبا في قيمته لكن سنحاول أن نجد لاعبا مثله في المستوى."
وقاد أرنولد فريق سنترال كوست مارينرز المتعثر ماليا لإحراز لقبه الأول في الدوري الأسترالي العام الماضي ويستعد لقيادة فريق سيدني الفائز باللقب مرتين ودفع مليوني دولار أسترالي راتبا سنويا لديل بييرو.
وسبق أن تولى أرنولد تدريب منتخب أستراليا بين 2006 و2007.
وتوج برزبين رور بلقب الدوري الأسترالي للمرة الثالثة بفوزه على ويسترن سيدني واندرارز يوم الأحد الماضي.