قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالصور..تدشين المرحلة الثانية بمشروع "القرض الدوار" بسوهاج


عقدت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بسوهاج بالتعاون مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسيف" ورشة عمل ضمت 45 من العاملين بالقطاعات التجارى والمالى والتوعية ونظم وتكنولوجيا المعلومات.
جاء ذلك لتحديد مهام ومسئوليات تلك القطاعات في تنفذ المرحلة الثانية من مشروع "القرض الدوار" والذي يهدف إلى استكمال وصلات مياه الشرب لمنازل المواطنين محدوى الدخل والاولى بالرعاية بمركز المراغة في قرى البطاخ والغريزات ومركز البلينا في قرى بني حميل وأولاد عليو.
صرح بذلك اللواء المهندس محمود نافع رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بسوهاج والعضو المنتدب.
واضاف نافع انه تم تخصيص مبلغ 700 الف جنيه من هيئة اليونيسيف لتنفيذ المشروع على أن تبلغ تكلفة الوصلة الواحدة 825 جنيها يتم تسديدها على 36 شهرا بواقع 23 جنيها في الشهر الواحد.
واشار إلي انه تم خلال ورشة العمل تدريب العاملين بالقطاع التجارى والمالى على آليات اعداد المقايسات اللازمة وقواعد تحصيل الاقساط المستحقة على المستهدفين، هذا بالاضافة الى تدريب العاملين بقطاع نظم وتكنولوجيا المعلومات على كيفية التحكم واستخراج بيانات المستفيدين.
كما تم تدريب العاملين بقطاع التوعية على كيفية مراجعة قوائم المستفيدين التى تم تحديدها عن طريق الوحدات المحلية من خلال بحث ميدانى تم تطبيقه فى القرى المستهدفة لضمان تطبيق المعايير الموضوعة لقواعد الاختيار للفئات المستهدفة، وذلك تمهيداً لبدء تنفيذ المشروع ووصول القرض الى مستحقيه.