قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

النيابة: مليون و500 ألف جنيه خسائر حريق مصنع حلوان للسيارات

0|كتبت- أسيل الخميسى

كشفت تحقيقات نيابة ثان أكتوبر برئاسة محمد خليل، أن خسائر الحريق الذى نشب بمصنع حلوان لصناعة سيارات النقل بالمنطقة الصناعية الأولى بمدينة السادس، قدرت بنحو مليون و500 ألف جنيه، لعدد تفحم سيارتين بسبب النيران والتهامها أجزاء من المصنع.

وأمرت النيابة باستعجال تقرير خبراء الأدلة الجنائية، وتحريات رجال المباحث حول الحريق، للكشف عن أسبابه، والتأكد من وجود شبهة جنائية من عدمه، بعد أن أشارت التحقيقات الأولية إلى أن ماسا كهربائيا فى أحد أفران تصنيع هياكل السيارات وراء اندلاع الحريق، فى جانب من المصنع القائم على مساحة 600 متر.
كانت قوات الحماية المدنية، تلقت بلاغاً بنشوب حريق فى مصنع لصناعة السيارات بالمنطقة الصناعية الأولى، وعلى الفور تم الدفع بـ8 سيارات إطفاء للسيطرة على النيران، وتم إخماد النيران بعد أن أتت على سيارتين من انتاج المصنع، وتم تحرير محضراً بالواقعة وإحالته للنيابة التى باشرت التحقيق.