قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

قذاف الدم: مستعدون للتصالح من كل الليبيين حتى من رفع السلاح.. فيديو


قال أحمد قذاف الدم، المسئول السياسي لجبهة النضال الوطني الليبية، إن القوات المسلحة الليبية تصدّت لمدة 8 شهور للغزو من قبل حلف شمال الأطلسي، مؤكدًا أن رجال ليبيا الوطنيين لن يسمحوا بضياع الوطن إلى المجهول.

وأَضاف «قذاف الدم» خلال لقائه مع الإعلامي أحمد موسى ببرنامج «على مسئوليتي» المُذاع على قناة «صدى البلد» أنه ليس لديه أي خلاف مع أي مواطن ليبي حتى الخصم يلتقي بهم في اي وقت ولم يعد هناك خلاف، مؤكدًا أنهم مستعدون للتصالح من كل الليبيين حتى مع الذين رفعوا السلاح.

وأوضح المسؤول السياسي لجبهة النضال الوطني الليبية، أن يجب دفع رؤية السلام في كل أرجاء ليبيا لحقن دماء الليبيين وسقوط المخطط التآمري علي البلاد، مشيرًا إلى أن مصر تعمل علي وحدة الأراضي الليبية بدون تقسيم وتوحيد الشعب والحكومة والجيش، والعالم يحترم أصحاب المواقف القوية والثابتة.