قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

السياحة: إيطاليا بصدد تعديل تحذيرات السفر إلى شرم الشيخ


قالت وزارة السياحة اليوم الثلاثاء: إن السفارة الايطالية بالقاهرة أكدت أن السلطات الايطالية بصدد إجراء تعديل وشيك على تحذيرات السفر إلى منطقة شرم الشيخ وجنوب سيناء .

يأتي ذلك تكليلا للجهود المتواصلة لوزارتي الخارجية والسياحة في إظهار الصورة الحقيقة للمقصد السياحي المصري واستضافة مصر الكثير من الوفود والأحداث السياحية الايطالية التي تعكس أمن وأمان المقاصد السياحية، وفي ضوء الاجتماعات المكثفة والاتصالات القائمة بين وزير السياحة هشام زعزوع والسفير الايطالي بالقاهرة ماوريتيسو مساري.
ومن جانبه قال وزير السياحة هشام زعزوع إن إيطاليا تعد من أهم الأسواق السياحية إلى مصر وتحتل المرتبة الرابعة من حيث عدد السائحين وهي أول دولة حققت رقم المليون سائح إلى مصر عام 2004 الأمر الذي يعكس عشق الايطاليين للمقصد المصري، مشيراً إلى أن عدد السائحين الذين زاروا مصر خلال عام 2013 من إيطاليا بلغ 504110 سائحين حققوا 4708426 ليلة سياحية .