قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رابطة لاعبي التنس المحترفين تلغي بطولة تل أبيب بسبب العدوان على غزة

0|رويترز

قررت رابطة لاعبي التنس المحترفين الغاء النسخة الأولى من بطولة (تل أبيب) للتنس للرجال والتي كان المقرر اقامتها في المدينة المحتلة في سبتمبر المقبل بسبب استمرار العدوان على قطاع غزة الفلسطيني.
وكان من المقرر اقامة النسخة الأولى من البطولة البالغ مجموع جوائزها مليون دولار ما بين 15 و21 من سبتمبر المقبل.
وبحسب وكالة رويترز، كان من المفترض ان تكون هذه البطولة الاعلى درجة للرجال التي تقام في اسرائيل منذ 1996.
وقال كريس كيرمود رئيس الرابطة ورئيس مجلس ادارتها التنفيذي عبر موقع الرابطة الرسمي على الانترنت "يؤسفنا ان بطولة تل ابيب في اسرائيل لن تنظم هذا العام. بكل اسف نشعر انه لا يمكن ان نمضي قدما في خططنا بسبب الأوضاع في المنطقة."
وأضاف كيرمود قوله "ويأتي حرصنا على سلامة لاعبينا ومشجعينا وكل من له علاقة بتنظيم اي حدث على المستوى العالمي على رأس اولوياتنا. ونأمل في العودة الى تل ابيب في العام المقبل.. وفي الوقت نفسه والاهم من ذلك فاننا نأمل في عودة السلام سريعا الى المنطقة."
وكان الاتحاد الاوروبي لكرة القدم منع الاندية الاسرائيلية المنافسة في البطولات الاوروبية من استضافة مباريات على ارضها وتم نقل المباريات الى قبرص.