قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالصور .. قطعة مجوهرات تحول دمك إلى طاقة لشحن "الموبايل"


طورت مصممة المجوهرات ناعومي كيزنير قطعة مجوهرات فريدة من نوعها ليس لتتزين بها المرأة وتبهر أنظار الآخرين فحسب، بل أيضاً لتسخير جسم الإنسان وتحويل حركته وقوته إلى طاقة كهربائية كمصدر جديد غير مألوف للطاقة المتجددة.
وصممت هذه القطعة النادرة ليتم غرزها داخل أوردة الجسم من كلا طرفيها بهدف زيادة تدفق الدم الذي يجعل العجلات الذهبية المغروزة داخل القطعة تدور لتنتج قوة حركية كافية لتتحول إلى طاقة كهربائية تستخدم فيما بعد للشحن ربما لشحن الأجهزة الإلكترونية.
وتفننت ناعومي في صناعة تلك المجوهرات الفريدة من الذهب الخالص وأجزاء خاصة مطبوعة بتقنية الأبعاد الثلاثية لتخرج مجوهرات أنيقة وتفي بالغرض المصمم لها في الوقت ذاته.
وتتوفر قطع المجوهرات بثلاثة تشكيلات كما تتوفر بـ3 تصاميم مختلفة لتغرز داخل أوردة المعصم، وتشكيلة باسم "Blinker" مناسبة تماماً لوضعها على الأنف، مؤكدة أنها غير مؤذية للجسم.
أما تشكيلة "E-pluse Conductor" فهي مصممة لتوضع أعلى الظهر لتجميع الطاقة القادمة من الأعصاب في الحبل الشوكي، وقالت ناعومي "في حياتنا العصرية، أصبحت الطاقة كل شيء .