مصرع عامل بسبب هبوط في الدورة الدموية لتناوله عقاراً مجهولة بطنطا

لقي عامل في العقد الثالث من عمره مصرعه إثر إصابته بالهبوط في الدوره الدموية والتنفسية لتناوله عقارا طبيا مجهولا، ما أودى بحياته في الحال، وتم نقله إلى مستشفى السلام التخصصي بطنطا.
كان اللواء حسين شاهين، مساعد مدير أمن الغربية، تلقى إخطارا من مأمور مركز طنطا يفيد بوصول محمد عبد الوهاب راضي 25 سنة عامل مقيم بقرية كنيسه دمشيت بدائرة المركز مصاب" هبوط بالدورة الدمويه والتنفسية" ووفاته إثر تناول مادة غير معلومة ومجهولة.
وبالانتقال وسؤال عم المتوفي حسين أحمد راضي "54 سنة - مدرس" مقيم بذات الناحيه قرر حال تواجد نجل شقيقه بأحد الحقول بالقرية محل إقامته تناول مادة غير معلومة وحدثت اصابته وتم نقله للمستشفى ووفاته ولا يتهم أحداً بالتسبب في ذلك.
وتحرر المحضر 9178 إداري مركز طنطا لسنة 2014م وأخطرت النيابة العامة للتحقيق وصرحت النيابة بدفن الجثة.