قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

فينجر: ديبوشي سيغيب لستة أسابيع على الأقل عن آرسنال بسبب الإصابة


أعلن الفرنسي ارسين فينجر مدرب ارسنال المنتمي للدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم اليوم الجمعة ان الظهير الأيمن ماتيو ديبوشي سيغيب عن الملاعب لستة أسابيع على الأقل بسبب الاصابة وربما تصل الفترة الى ثلاثة أشهر.
وردا على سؤال بشأن ديبوشي لاعب منتخب فرنسا قال فينجر للصحفيين قبل مواجهة ارسنال على ملعب استون فيلا في الدوري يوم السبت "سنعلم الليلة. سيخضع كاحله لفحص الليلة."
وأضاف "سينظرون الى حجم الضرر في الأربطة وبعد ذلك سنعرف. اذا لم يكن بحاجة الى جراحة سيستغرق الأمر ستة أسابيع. اذا خضع لجراحة سيغيب لثلاثة أشهر. في الوقت الحالي لا نعرف المدة."
وكان ديبوشي (29 عاما) انضم الى ارسنال قادما من نيوكاسل يونايتد في يوليو الماضي وأصيب خلال المباراة التي تعادل فيها الفريق 2-2 مع مانشستر سيتي حامل اللقب في الجولة السابقة.