قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"التعليم": سنحاسب كل من يثبت تورطه في مقتل "تلميذ المطرية"

0|ياســـمين بدوي

أكد هاني كمال، المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية والتعليم، أن الوزارة في انتظار تقرير المباحث الجنائية والنيابة، بشأن حادث مقتل التلميذ يوسف محمد، بالصف الثالث الابتدائي بمدرسة عمار بن ياسر، التابعة لإدارة المطرية التعليمية؛ بعد انكسار زجاج نافذة الفصل فوقه.
وأوضح "كمال" - في تصريحات خاصة لموقع "صدى البلد" - أنه لو أثبت التقرير أن الحادث لم يقع "قضاء وقدرا"، وأن سببه أي نوع من أنواع التقصير أو الإهمال من جانب المدرسة، فسوف تحاسب الوزارة المقصر فورًا وبدون أي تهاون، وقال "هاني": "اللي مات ده ابننا وحقه مش هيضيع".
الجدير بالذكر أنه في تمام الثامنة والنصف من صباح اليوم، كان التلميذ يوسف محمد يجلس في فصله بمدرسة عمار بن ياسر بإدارة المطرية التعليمية، وكان جالساً على مقعده، فطلب منه احد الموجودين بالفصل إغلاق النافذة المجاورة له، فقام التلميذ بإغلاقها ببعض العنف؛ مما أدى إلى انكسار الزجاج عليه، ما أصابه بجروح نافذة في الرقبة والقلب.