أب يقتل ابنته لكثرة بكائها ويلقي بجثتها في الطريق العام بـ"مصر القديمة"
تجرّد أب من كل مشاعر الانسانية بعد أن انهال بعصا حديدية علي رأس طفلته حتى سقطت على الأرض غارقة في دمائها لتلقى مصرعها متأثرة بإصابتها تم ضبط المتهم وأمر اللواء على الدمرداش مدير أمن القاهرة بإحالته للنيابة التى تولت التحقيق.
وكان قسم شرطة مصر القديمة قد تلقى بلاغا من مستشفي المنيل الجامعي باستقبالها جثة طفلة مجهولة الاسم والعنوان مصابة بكدمات متفرقة بالجسم.
بالانتقال والفحص تبين أنها طفلة تبلغ من العمر 5 سنوات بها إصابات بكافة أنحاء الجسم نتيجة تعذيب وإصابة أعلى الرأس من الخلف أدت لوفاتها، وتبين حضورها جثة هامدة رفقة عامل بمقهى "سوري الجنسية" وبسؤاله أفاد بأنه أثناء سيره أعلي كوبري المشاة الواقع بين كنيسة أبو سيفين ومستشفي دار السلام العام شاهد الطفلة المتوفاة ملقاة على ظهرها وبها الإصابات - حاول إيقاظها اعتقادا منه أنها مستغرقة في النوم واكتشف وفاتها وتوجه بها إلى مستشفي المنيل الجامعي
وتوصلت التحريات التى أشرف عليها اللواء عصام سعد نائب مدير مباحث العاصمة الى أن المتوفاة اسمها ندي رمضان 4 سنوات وباستدعاء والدتها ربة منزل تعرفت على الجثة وقررت أن نجلتها كانت تقيم صحبة والدها .
وقد أسفرت جهود البحث أن وراء مقتلها والدها رمضان عاطل والسابق اتهامه في 15 قضية وزوجته ربة منزل تم ضبطهما.
وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة وقرر الأب انه قام بضرب المجني عليها بعصا حديدية لتأديبها لكثرة بكائها فحدثت إصابتها وفوجئ بوفاتها فقاما بالتخلص من الجثة بمكان العثور وتولت النيابة العامة التحقيق.