قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إسحاق: المجلس الاستشاري "خيال مآته"


أكد جورج إسحاق الناشط السياسي و العضو المؤسس بحركة «كفاية»، أن المجلس الاستشاري هو مجلس بلا أي فائدة في الحياة السياسية منذ ابتكاره علي يد المجلس العسكري ، مشيرا إلي أن الاستشاري لم يقم بتنفيذ المهام الذي خصصت له وهي المعاونه في إدارة البلاد بجانب المجلس العسكري .
وأوضح إسحاق في تصريح خاص ل"صدي البلد" أن المجلس الإستشاري "خيال مآته" ولهذا انسحب الأعضاء منه واحدا تلو الأخر، مؤكدا أنه لايستطيع التدخل أو الحديث في أي موضوع إلا من خلال الرجوع إلي العسكري وهو الأمر الذي يؤكد أن الاستشاري كان فقط شكليا وليس فعالا.
وأشار الناشط السياسي أنه يجب حل الخلاف بين القوي السياسية كلها وليس بين الإخوان والعسكري فقط بحيث يتم الاجتماع بين القوي السياسية بشكل حيادي والتوصل إلي قرارات حيادية ترضي الجميع، مشيرا إلي أنه من العيب أن يقلص العسكري مصر في فصيل سياسي واحد وهو الحرية والعدالة ،موضحا أنه من مصلحة مصر أن يتم التعامل مع الجميع وليس الإخوان فقط.