محافظ قنا: اعتماد 15 مليون جنيه لتنفيذ 860 مشروعا لشباب الخريجين

أكد اللواء عبد الحميد الهجان محافظ قنا، أنه تم اعتماد مبلغ 15 مليونا و752 ألفا و328 جنيها لتنفيذ 860 من المشروعات الصناعية والتجارية الصغيرة والمتناهية الصغر لشباب الخريجين من أبناء المحافظة، وذلك بالتعاون مع الصندوق الإجتماعي للتنمية بقنا.
وأشار المحافظ - في تصريح له اليوم - إلى أن عدد المشروعات الممولة من الصندوق الإجتماعي للتنمية بلغت 860 مشروعا منها 72 مشروعا صغيرا بإجمالي تمويل 10 ملايين و758 آلفا و328 جنيها، بينما بلغ عدد المشروعات المتناهية الصغر 788 مشروعا بتمويل قدره 4 ملايين و994 ألف جنيه.
يأتي ذلك في الوقت الذي تولي فيه المحافظة المشروعات الصغيرة والمتناهية الصغر أولوية خاصة لما لها من دور كبير فى إعطاء دفعة قوية لعجلة التنمية على أرض قنا، وزيادة الإنتاج والحد من البطالة بتوفير فرص عمل جديدة لشباب الخريجين من أبناء المحافظة.