قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

غدًا.. انطلاق المرحلة الأولى من رالي أبوظبي الصحراوي 2012


تنطلق غدا الإثنين المرحلة الأولى من رالي أبوظبي الصحراوي 2012 بمشاركة 120 سيارة ودراجة نارية قادمة من 35 دولة مختلفة تقطع مسافة 290 كيلومترا، وذلك تحت رعاية حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في المنطقة الغربية.
وقد تم تحديد قائمة الإنطلاقة للمرحلة الأولى للرالي اليوم الاحد خلال مرحلة السوبر الخاصة التي أقيمت بالقرب من المارينا مول بأبوظبي بإشراف نادي الإمارات للسيارات والسياحة وبالتعاون مع بلدية أبوظبي.
وشهد هذه المرحلة مؤسس رالي أبوظبي الصحراوي رئيس نادي الإمارات للسيارات والسياحة محمد بن سليم الذي أعطى كل متسابق الإذن بالإنطلاق في هذه المرحلة الخاصة في قلب العاصمة أبوظبي.
وينظم منافسات رالي أبوظبي الصحراوي 2012 نادي الإمارات للسيارات والسياحة وبدعم من عدد من الشركاء الرسمين كهيئة أبوظبي للسياحة ونيسان وأدنوك وهيئة أبوظبي للثقافة والتراث وطيران أبوظبي.