قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

خلافات الورثة والمنتج تلغى المؤتمر الصحفى لـ "زينب الغزالى"


تسبب الخلاف الشديد بين ورثة الداعية الإسلامية زينب الغزالى والجهة المنتجة لمسلسل "أم الصابرين" في إلغاء الموتمر الصحفى الذى كان من المقرر إقامته السبت المقبل للإعلان عن جميع التفاصيل الخاصة وبدء التصوير بالمسلسل.
ويضم المسلسل أكثر من 250 فنانا وفنانة من نجوم الدراما المصرية منهم رانيا محمود ياسين ونهال عنبر وطارق الدسوقى وأحمد هارون وجمال إسماعيل وحنان سليمان وخالد محمود ومحمد الحلو وعبد السلام الدهشان وفكرى صادق وشروق وأحمد صيام وبدرية طلبة وعمرو يسرى وإيناس النجار وغادة أشرف ولى لى ورشا سامى ومجموعة من نجوم الدراما العربية، والعمل للسيناريست أحمد محمد حسين وإخراج أحمد إسماعيل الحريرة.
وتدور أحداث المسلسل حول قصة حياة الداعية الإسلامية زينب الغزالى، وهو مرشح للعرض على الشاشة فى شهر رمضان المقبل، وسيتم تصويره فى بعض الأماكن الحقيقية الخاصة بالداعية الإسلامية.