عيسى: "السيسى" أكد بعدم تخلى الدولة عن الصحف.. واجتماع قريباً لمناقشة الخطط

التقى رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسى مع أعضاء المجلس الأعلى للصحافة ورؤساء مجالس إدارات المؤسسات القومية مساء اليوم وذلك لمناقشة عدد من المشاكل والمعوقات.
وقال الكاتب الصحفى صلاح عيسى ، الامين العام للمجلس الأعلى للصحافة إن اللقاء ناقش العلاقة بين الصحف القومية وعدد من مؤسسات الدولة وما تواجهها من مشكلات، موضحاً ان الرئيس أكد حرصه بوجود توازن إعلامى وازالة المعوقات التى تواجه المؤسسات الصحفية القومية.
واضاف عيسى فى تصريحات خاصة: "سيتم عقد اجتماع ما بين المجلس الاعلى للصحافة و رؤساء مجالس الادارات لمناقشة الخطط المتوسطة و الطويلة الاجل للتغلب على المشاكل التى تواجه الصحف القومية و تحديث ادواتها".
وأوضح عيسى إلى أن اللقاء شارك فيه المهندس ابراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء ووزير المالية وورؤساء مجالس الادارات وضياء رشوان نقيب الصحفيين وهيئة مكتب المجلس الاعلى للصحافة، مشيراً الى ان الرئيس اكد بان الدولة لن تتخلى عن المؤسسات الصحفية.