قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إنريكي ليس قلقا من مستوى سواريز


أكد لويس انريكي مدرب فريق برشلونة الإسباني لكرة القدم بأنه ليس قلقا إزاء ما يتردد عن مردود شحيح لمهاجمه الدولي الأوروغوياني لويس سواريز، مبديا في الوقت نفسه ثقته بعودة قوية للاعب.
ولم يسجل سواريز (27 عاما) أكثر من خمسة أهداف منذ وصوله إلى "كامب نو" الصيف الماضي قادما من ليفربول الإنجليزي مقابل 81 مليون يورو، علما أنه خاض 16 مباراة مع الفريق الكاتالوني منذ أكتوبر الماضي عقب انتهاء فترة الإيقاف التي فرضت عليه بسبب عضه الإيطالي جورجيو كييليني في الدور الأول من كأس العالم 2014 في البرازيل.
صحيح أنه يساهم كثيرا في تألق زميليه الأرجنتيني ليونيل ميسي والبرازيلي نيمار دا سيلفا ويمدهما بالتمريرات الحاسمة، بيد أن سواريز بحاجة إلى إبراز مواهبه التهديفية التي أهلته ليتوج بلقب هداف الدوري الإنجليزي في الموسم الماضي برصيد 31 هدفا.
وقال إنريكي: "كل اللاعبين يمرون بفترات عصيبة. لويس سواريز قادر على تسجيل أرقام ممتازة وسيحققها قريبا. أنا متأكد من الأمر"، مضيفا "داخل منطقة الجزاء وخارجها، تابعت قلة من اللاعبين الذين يتحركون أفضل منه. لهذا السبب لا أرى داعيا للنظر إلى مردوده بشكل سلبي".