قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ القليوبية يقرر إطلاق أسماء 5 شهداء على مدارس المحافظة


أصدر المهندس محمد عبدالظاهر محافظ القليوبية، قرارا بإطلاق أسماء الشهداء على المدارس الموجودة بمحل إقامتهم بمدن وقرى المحافظة تخليدا لذكراهم.
وقرر المحافظ اطلاق اسم الشهيد مقدم طيار عبدالخالق سلامة عمار على مدرسة منية شبين القناطر الابتدائية المشتركة بقرية المنية، واسم الشهيد ملازم أول عبدالرحمن شكري عبدالرحمن على مدرسة بتمدة الإعدادية، واسم الشهيد مجند محمد نصر أحمد على مدرسة المنايل الإعدادية مركز الخانكة، واسم الشهيد محمد صبري مصطفى أحمد على مدرسة سنهرة الإعدادية المشتركة، واسم الشهيد محمد مرسي عبدالله على مدرسة كفر عطا الله رقم 1 مركز بنها.
وقال محافظ القيوبية، أن القرار هو أبسط حق لما قدمه هؤلاء الشهداء من أجل الدفاع عن الوطن ومقدساته، مشيرا إلى أنه سيقوم بتلبية احتياجات أسر الشهداء الذين قدموا أرواحهم دفاعا عن وطنهم وأمنه واستقراره.