مدير أمن الغربية: انتشار الأكمنة الثابتة والمتحركة بمداخل ومخارج المحافظة والميادين العامة

أكد اللواء أسامة بدير مدير أمن الغربية أن جميع المنشآت الحكومية والحيوية على مستوى المحافظة مؤمنة تأمينا كاملا من جانب قوات الشرطة ، بالإضافة إلى انتشار الأكمنة الثابتة والمتحركة بمداخل ومخارج المحافظة والميادين العامة.
وقال مدير الأمن - فى تصريح له اليوم الجمعة - إن جميع رجال الشرطة فداء لأمن وأمان المواطن والوطن ، مشيرا إلى أننا لن نسمح بأى تجاوزات وسيكون التعامل بحزم وقوة مع أى خروج عن القانون من قبل العناصر الإخوانية أو الخارجين عن القانون.
وأضاف أنه تم نشر الأكمنة الثابتة والمتحركة بمداخل ومخارج المحافظة ، وتأمين الميادين العامة وانتشار الخدمات اللازمة لتأمين المنشآت الحيوية والشرطية والمدارس ودور العبادة وخطوط السكك الحديدية وأبراج الكهرباء ، وتسيير دوريات بالشوارع لمتابعة الحالة الأمنية.
وأشار اللواء بدير إلى أن الحملات الأمنية مستمرة ومكثفة لضبط الخارجين فى أى مكان على مستوى المحافظة ، مؤكدا أن الحالة الأمنية مستقرة بالمحافظة.