قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"ايندهوفن" يواصل انتصاراته.. و"أياكس" يسقط في فخ التعادل بالدوري الهولندي

0|محمد زياد

واصل "إيندهوفن" المتصدر، مسلسل انتصاراته بفوزه الكبير على "دوردريخت" بثلاثية نظيفة في المرحلة الرابعة والعشرين من الدوري الهولندي لكرة القدم.
أحرز أهداف اللقاء، لاعب الرأس الأخضر جيفري فورتيس بالخطأ في مرمى فريقه، ولوك دي يونج في الدقيقة الثانية والستين من ركلة جزاء وجيفري بروما في الدقيقة السبعين.
وهو الفوز الحادي عشر على التوالي لإيندهوفن، والحادي والعشرين هذا الموسم فعزز موقعه في الصدارة برصيد 64 نقطة موسعاً الفارق إلى 14 نقطة بينه وبين مطارده المباشر أياكس أمستدرام الذي سقط في فخ التعادل امام مضيفه فيليم تيلبورج بهدف لكل منهما، أحرز لأياكس البولندي أركاديوز ميليك في الدقيقة السابعة والثلاثين، بينما أحرز هدف أصحاب الأرض المغربي علي مسعود في الدقيقة الثانية والخمسين، في حين حسم فيينورد دربي روتردام أمام جاره إكسيلسيور بثلاثة أهداف أحرزها التركي كولين كاظم ريتشاردز في الدقيقة الخمسين من ركلة جزاء، وينس تورنسترا في الدقيقة السابعة والسبعين وليكس لميرس في الدقيقة التاسعة والسبعين مقابل هدفين أحرزهما توم فان فيرت في الدقيقتين السابعة والثلاثين.
وفي باقي المباريات، فاز بريدا على كامبور بهدفين للمغربي عدنان تيجدويني، وهيرينفين على جرونيجن بثلاثة أهداف لثورن وهانز هاتيبور وهينك فيرمان مقابل هدف لمايكل دي لييو.
وخسر تونتي أنشكيده أمام فيتيس أرنهم بهدف للمكسيكي خيسوس كورونا، مقابل هدفين للمغربي زكريا لبيض والجورجي فاليري كازايشفيلي.