قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

قبل الاحتفال بعيد الأم.. الهدايا تتسابق علي وزارة التضامن الاجتماعي


بدأ عدد من المؤسسات والجمعيات والشركات الكبري في التسابق علي وزارة التضامن الاجتماعي، طلبا لتقديم الهدايا العينية للأمهات والأسر الخمس الأوائل التى سيتم تكريمها يوم الخميس القادم في احتفالية عيد الأم بينما يتسلم باقي الفائزين مكافآت مادية.
وبحثت غادة والي وزير التضامن الاجتماعي عددا من الطلبات لتقديم تلك الهدايا ومدي توافقها مع هذه المناسبة التي تسعد كل بيت في مصر وتمثل عرفانا من الأبناء لفضل الأمهات والآباء عليهم خاصة أن احدي شركات الذهب والمجوهرات تقدمت بطلب لتقديم هدايا ذهبية للمكرمات الأوائل وتقدمت احدي الجمعيات بهدايا نقدية.
وأكدت غادة والی فی تصريح لها اليوم أن الاحتفال بعيد الأم هذا العام يأتي في إطار السياسات الاجتماعية الداعمة للأسرة المصرية ووفق الشروط والمعايير المرجحة التي تم وضعها والتي تؤكد معيار العطاء وإعلاء القيم الإنسانية وترسخ معني الأسرة وقدرتها علي الحفاظ علي تماسكها وترابطها وإيجاد التوازن بين المسئوليات المتعددة وأحتضان ورعاية الأبناء واحتواءهم بالعطف والحنان وتعزيز القيم الإيجابية والتمسك بتعاليم الدين ونشر المودة والرحمة والتعاون بين أفراد الأسرة والتزام الأسرة بمنظومة القيم والهوية الوطنية ومعيار كفاح الأسرة والقدرة علي التماسك في مواجهة التحديات والصعاب.
وكانت اللجنة المشكلة لاختيار الفائزات بالمسابقة والفائزين علي مستوي الجمهورية قد إنتهت من أعداد قائمة الأسماء وفق الشروط والضوابط والمعايير المرجحة والمعلن عنها بمديريات التضامن الاجتماعي علي مستوي الجمهورية والتي تلقت العديد من الترشيحات لقصص كفاح من الاسر المصرية ومن المنتظر إعلان أسمائهم بالمؤتمر الصحفي صباح الثلاثاء القادم علي أن يتم تكريمهم في الاحتفالية التي تقيمها الوزارة بقاعة الأحتفالأت الكبري بمقر الوزارة يوم الخميس القادم.