قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"المؤتمر": كلمة الرئيس لخصت خطورة الإرهاب فى مصر والمنطقة العربية

0|ماجدة بدوى

رحب الربان عمر المختار صميدة رئيس حزب المؤتمر بكلمة الرئيس عبد الفتاح السيسى خلال افتتاح القمة العربية الـ26 والتى لخصت خطورة الإرهاب الذى يواجه مصر والمنطقة العربية، مشيدا بما ذكره الرئيس بضرورة وجود قوة عربية مشتركة تحمى من المؤمرات التى تحاك ضدها من أجل تفتيتها إلى دويلات.

كما أشاد رئيس حزب المؤتمر فى بيان صحفى له بدعوة الرئيس إلى ضرورة مكافحة الإرهاب الإلكترونى ووجود موقف عربى موحد ضد المواقع المتطرفة خاصه وان هذه المواقع هى التى تبث سموم الإرهاب إلى المنطقة العربية وتجند شبابنا العربى للانضمام إلى تنظيمات إرهابية متطرفة تسعى لزعزعة الأمن القومى العربى لخدمة اجندات صهيو – أمريكية.

كما دعا القادة العرب إلى ضرورة إتخاذ خطوات سريعة على أرض الواقع من أجل تفعيل مقترح وزراء الخارجية العرب بتشكيل قوات عربية مشتركة لحماية المنطقة من أى أخطار قد تواجهها.