قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شاهد عروسه يوم الزفاف .. فحاول الانتحار

0|ريهام قدري

تعرض شاب صيني لموقف ليس معتادا ببلاده يوم الزفاف فعند رؤية عروسه قبل حفل الزفاف، أصيب بالصدمة لأنها كانت "قبيحة جدا" لدرجة أنه حاول الانتحار، ورمى نفسه في النهر.
وبحسب صحيفة "مترو" البريطانية، فإن كانغ هو (33 عاما)، فاجأ المدعوين عندما اعتذر من عروسه نا سونغ (30 عاما)، بعد أن قال لها إنها قبيحة جدا، وترك حفل الزفاف، الذي أقيم في مدينة شيان، بمقاطعة هوبى بوسط الصين.
وبعد ساعات من إلغاء حفل الزفاف، عثر مجموعة من الأشخاص على الشاب مستلقيا في النهر، ووجهه للأسفل، وتمكنوا من إنقاذه، ونقله إلى المستشفى في حالة خطرة.
وقال الشاب بعد إفاقته في المستشفى "أشعر بالسوء حول ما حدث، ولكنني عندما رأيتها، أصبت بخيبة أمل، لأنها لم تكن كما أتوقع، ولم أتخيل أنني سوف أقضي بقية حياتي معها".
وأضاف الشاب إن عائلته أجبرته على هذا الزواج، مشيرا إلى أنه لم يتمكن من رؤية خطيبته قبل حفل الزفاف، ولكنه لم يوضح الأسباب، التي منعته من ذلك.