الفضالي في رسالته لميركل: احذري أكاذيب الإخوان

وجه المستشار أحمد الفضالي رئيس تيار الاستقلال – والمتواجد حاليا برفقة الرئيس عبد الفتاح السيسي في ألمانيا – رسالة للمستشارة الألمانية أنجيلا ميركل، أكد خلالها تطلع مصر لتعميق التعاون مع برلين وحرص القيادة السياسية المصرية على الانفتاح على السوق الألماني والأسواق الأوروبية عموما.
وفي رسالته، حذر الفضالي، ميركل من الانسياق وراء أكاذيب الإخوان في ألمانيا والغرب والتي يحاولون من خلالها تشويه مصر ونظامها وكسب التعاطف، داعيا إياها للتركيز أكثر حول مستقبل العلاقات التي لن تنمو في ظل ما يصدره التنظيم الدولي للجماعة في البرلمان الألماني والبرلمانات الأوروبية الأخرى.
ودعا الفضالي، المستشارة الألمانية لزيارة مصر ولقاء النخب المصرية والإعلاميين والشباب والاقتراب أكثر من الوضع المصري، وعدم الارتكان إلى كل ما يقال في وسائل الإعلام المحرضة.
واختتم رسالته قائلا: "نثق في رؤيتكم وتحليلكم للوضع المصري منذ 30 يونيو 2013، ونثق في أن قراراتكم وسياساتكم لن تسير إلا في اتجاه مصالح الشعبين المصري والألماني، كما نثمن احترامكم لاختيارات الشعب المصري العظيم الذي قال كلمته في ثورتين".