قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. النقابة المستقلة: «أستاذ ورئيس قسم» عرض أسوأ نماذج لأساتذة الجامعة..والمسلسل لايعبر عن الحقيقة


قال الدكتور محمد كامل، المتحدث باسم النقابة المستقلة، إن الفن لا يمكن إنكار دوره في المجتمعات، مشيرا إلى أن الفن يعبر عن واقع المجتمع و يحاول أن يغير المجتمع إلى الأفضل، والفن له دور كبير ومهم خلال السنوات السابقة، وتوحيد الأمة العربية في الستينيات.
وأوضح «كامل» خلال حواره مع الإعلامي وائل الإبراشي في برنامج «العاشرة مساء» المذاع على قناة «دريم2» أن الفن له دور مهم وأساسي في تكوين المجتمعات وتغييرها إلى الأفضل، مضيفا أن مسلسل أستاذ ورئيس قسم بطولة الزعيم عادل إمام والفنان أحمد بدير، عرض أسوأ نماذج ما يكون في أساتذه الجامعة، قائلا «هو دكتور الجامعة ملطشة».
وتساءل أين نموذج أستاذ الجامعة المحترم صاحب المبادئ والنضال، مؤكدا أن المسلسل لا يعبر عن أستاذ الجامعة نهائيا، قائلا «أين قادة النضال في الجامعات والمجتمع المصري الذين وقفوا ضد الظلم ونظام الرئيس الأسبق حسني مبارك».
.