قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

زوج يشعل النيران في منزله بعد مشاجرة مع زوجته ويلقي بنفسه من النافذة


أقدم رجل على إشعال النيران بمسكنه بمنطقة سيدي بشر قبلي عقب مشاجرة وقعت بينها وبين زوجته، ثم قام بالقفز من شرفة المسكن ليصاب بجروح وكسور بمختلف أنحاء جسمه وتم نقله للمستشفى لتلقي العلاج.
كان قسم أول المنتزه، قد تلقى بلاغاً بنشوب حريق بشقه بالعقار رقم 33 شارع 611 - منطقة سيدى بشر قبلي، تم على إثره إطار الجهات المعنية وانتقل فريق من ضباط القسم وقوات الحماية المدنية بمعداتها وتمكنت من السيطرة عليه.
بالفحص، تبين حدوث مشادة كلامية بين المدعو "عوض ع غ، 63 عام"، تاجر، مقيم بالعقار محل البلاغ، وزوجته المدعوة "فايزة ل م، 63 عام"، ربة منزل، قام على أثرها بسكب مادة بترولية بصالة الشقة وإشعال النيران بها، مما أدى لحدوث تلفيات بمحتويات الصالة.
عقب ذلك قام بالقفز من شرفة الشقة بالطابق الثالث، مما أدى لإصابته بكسور بمختلف أنحاء الجسم، وتم حجزه بالمستشفى الرئيسى الجامعي، وتعينت الحراسة اللازمة عليه .
تم إخطار الأدلة الجنائية، وكلفت إدارة البحث الجنائى بالتحري عن الواقعة، وتحرر المحضر إداري أول المنتزه، وجارى العرض على النيابة.