قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

«موبينيل» تنفي التدخل في شئون المصرية للاتصالات.. وتوكد: لقاء «أورانج» بـ «محلب» لم يتطرق للشركة

0|كمال ريان واحمد عبد القوي

نفت شركة موبينيل والمملوكة لمجموعة اورانج العالمية أن تكون قد تدخلت أو مارست أي ضغوط حول هيكل إدارة الشركة المصرية للاتصالات.

وأكد ايف جوتيه العضو المنتدب لشركة موبينيل ان الاجتماعات التي دارت بين ممثلي مجموعة اورانج العالمية والمهندس إبراهيم محلب رئيس الوزراء لم تتطرق لاي امر يخص الشركة المصرية للاتصالات على الاطلاق .

واعرب جوتيه في تصريح صحفي عن دهشته من استغلال اسم شركته واقحامها في نزاع لا يمت بصله لشركته، وفي هذا الاطار.

وقال ان الشركة المصرية للاتصالات هي المزود الرئيسي والمهم للبنية التحتية لموبينيل وان حجم معاملات موبينيل مع المصرية للاتصالات يتجاوز المليار جنيه مصري تدفعها موبينيل للمصرية للاتصالات نظير حزمة خدمات البنية التحتية التي تقدمها المصرية للاتصالات لموبينيل.

كما أكدت موبينيل انها كانت وستظل تحتفظ بعلاقة عمل جيدة مع المصرية للاتصالات ايا كان هيكلها الاداري.

واضاف انه من المؤكد لكل من يعمل في قطاع الاتصالات ان هامش الربح في سعر بيع الجملة (وهي الخدمات التي تقدمها المصرية للاتصالات من بيع بسعر الجملة لخدمات البنية التحتية) افضل كثيرا من هامش الربح في سعر بيع التجزئة (وهو ما تقدمه شركتنا لعملائها) ولهذا فنحن نؤكد انه اذا كانت اسعار التجزئة لخدمات الانترنت منظمة فان اسعار بيع الجملة لخدمات البنية الاساسية للانترنت يجب ان تنظم بنفس المقدار لنحافظ على بقاء مقدمي خدمات الانترنت الاخرين (بخلاف الشركة المملوكة للمصرية للاتصالات) ليستفيد بذلك العملاء من تنوع الخدمات المقدمة والتنافس على ارضاء العملاء.