نيابة أمن الدولة العليا تحقق في تصفية الذراع اليمنى لـ"صلاح أبو إسماعيل" بالعياط
أحال المستشار ياسر التلاوي، المحامي العام الأول لنيابات جنوب الجيزة، التحقيقات في واقعة تصفية أحد أعضاء حركة "حازمون" المطلوب على ذمة قضايا عنف وشغب وتزعم اعتصام العباسية بعد تبادل إطلاق نيران بمنطقة العياط، إلى نيابة أمن الدولة العليا.
وأفادت التحريات الأولية بأن معلومات وردت لضباط الأمن الوطني باختفاء مجدي بسيوني، عضو حركة حازمون، الذراع اليمنى للشيخ حازم صلاح أبو إسماعيل، داخل شقة بمنطقة العياط، فتحركت قوة أمنية لضبطه، إلا أنه فور مشاهدة القوات بادر بإطلاق الأعيرة النارية، وأثناء محاولته الهرب نجحت القوات في تصفيته.
وأضافت أن المتوفى كان المسئول عن تأمين اعتصام أعضاء "حازمون" بمنطقة العباسية، وشارك فى عدد من أعمال العنف، ومنها أحداث السفارة الأمريكية الأولى والثانية وأحداث ذكرى محمد محمود الثانية.