قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الزمر: انتخاب "شفيق" أو "موسى" جريمة.. وبديع ليس وصيا على المصريين


أكد الدكتور طارق الزمر، القيادي بحزب البناء والتنمية الذراع السياسية للجماعة الإسلامية، أن انتخاب الفريق أحمد شفيق أو عمرو موسى هو جريمة بحق الشعب المصري وخيانة لدماء الشهداء، داعيا المصريين لانتخاب من يدافع عن الثورة، ومحذرا من الخداع والتضليل الذي تمارسه بعض وسائل الإعلام لصالح بقايا النظام السابق.
وصرح الزمر لـ"صدى البلد" بأن بقايا النظام السابق لو تمكنوا من كرسي الرئاسة فإن مصر لن تقوم لها قائمة بل سيتم القضاء على كرامة المصريين التي استردوها بعدما سلبها مبارك، موضحا أن النظام السابق أخذ فرصته في الحياة السياسية لمدة 60 عاما وأصابوا البلاد بالتخلف والجهل والفقر.
وقال الزمر إن بديع ليس وصيا على الشعب المصري وإنه ليس هناك مرشح شرعي وآخر غير شرعي، وإنه لا يستطيع أحد أن يجزم بصلاحية مرشح من عدمه سوى الشعب المصري، مضيفا أنه ليس هناك شخص يستطيع أن يفرض رأيه ووصايته على الشعب المصري.