قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

غدا.. فريق الدراجات المائية الكويتي يخوض أولى مراحل بطولة العالم في أمريكا


يخوض فريق الدراجات المائية الكويتي (كي.اس.ار) غدا أولى جولاته في بطولة العالم، التي تستضيفها حاليا ولاية فلوريدا الأمريكية، وتستمر حتى 27 سبتمبر الجاري .
وأعرب مدير الفريق أحمد الدواس في تصريحات، اليوم الاثنين، عن ارتياحه لاستعدادات لاعبيه الذين سيشاركون في عدة فئات متنوعة، وعلى مختلف المستويات (الهواة والمبتدئين والمحترفين).
وأضاف الدواس أن المتسابق بدر القناعي التحق بطاقم الفريق مؤخرا وأنهى اختبارات اللياقة البدنية وكافة الاستعدادات الفنية، لخوض أولى مشاركاته العالمية، لافتا إلى أن المتسابقين راشد الدواس وبدر القناعي ستكون مشاركتهما مقتصرة على هذه البطولة التي ينظمها الاتحاد الجديد للعبة (برو ووتر كورس).
وقال إن بقية عناصر الفريق سيشاركون في بطولة العالم الثانية التي سينظمها اتحاد (إي.جي.آسبي.إيه) في بحيرة هافاسو في ولاية أريزونا الأمريكية، التي ستقام خلال الفترة من 3 إلى 11 أكتوبر المقبل.
واوضح أن المتسابق يوسف العبدالرزاق سيلتحق بالفريق في البطولة الثانية، بعد خوضه الجولة الثالثة من بطولة العالم التي تقام في الصين مطلع الشهر المقبل، وينظمها الاتحاد الدولي لرياضات المحركات البحرية (يو.اي.ام)، مشيرا إلى أن العبدالرزاق يحتل المركز الثالث في الترتيب العام لتلك البطولة.
وأشاد الدواس بتعاون أعضاء الفريق وتكاتفهم في هذه الفترة التي تشهد ضغطا كبيرا من حيث عدد البطولات وتزامن مواعيد منافساتها، وشكر المسؤولين الرياضيين في الهيئة العامة للشباب والرياضة واللجنة الأوليمبية الكويتية على تقديمهم كافة التسهيلات الرئيسية لمشاركة الفريق وتمثيل الكويت في مختلف البطولات.
يذكر أن المتسابق يوسف العبدالرزاق حقق لقب بطولة العالم في العام الماضي في بطولة (اي.جي.آس.بي.ايه) في فئة (محدودة التعديل لكبار المحترفين).