قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو ... هيلاري كلينتون تسخر من نفسها في برنامج تليفزيوني


ظهرت هيلاري كلينتون، إحدى المتنافسين للفوز بترشيح الحزب الديمقراطي في انتخابات الرئاسة الأمريكية، في البرنامج الكوميدي المسائي "ساترداي نايت لايف" أمس، السبت، حيث شاركت في مقطع تمثيلي مع الممثلة الكوميدية كيت مكينون.
ولعبت هيلاري دور عاملة الحانة فال التي تقدم المشروبات لمكينون التي تلعب دور هيلاري، وزيرة الخارجية الأمريكية السابقة والسيناتور السابقة.
وتناولت كلينتون ومكينون في حديثهما سجل كلينتون الداعم لزواج المثليين، كما سخرت كلينتون من المرشح الجمهوري دونالد ترامب إذ تحدثت بصوت أجش وهي تشير لأحد تصريحاته.
وقالت مكينون لعاملة الحانة كلينتون: "أنتِ يسهل الحديث معك بحق"، وهو ما ردت عليه كلينتون بشخصية فال قائلة: "هذه هي أول مرة أسمع ذلك"، في إشارة إلى ما عرف عن كلينتون من تحفظ.
وانضم إليهما بعد ذلك أحد مذيعي البرنامج، وهو داريل هاموند الذي كان يؤدي دور الرئيس الأمريكي الأسبق بيل كلينتون، والذي قال عند دخوله إلى الحانة بعد أن رأى هيلاري ومكينون التي تلعب دورها معا: "إنها تتوالد!".
وبعد المقطع التمثيلي، عادت كلينتون إلى البرنامج لتقديم ضيفة الحلقة الأولى من الموسم الجديد من البرنامج المغنية مايلي سايروس.