قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بعد قليل.. مؤتمر لـ"الصيادلة" للإعلان عن بنود اتفاقية غسيل السوق من الأدوية المغشوشة


تعقد بعد قليل النقابة العامة للصيادلة اليوم مؤتمراً صحفياً بالاشتراك مع غرفة صناعة الأدوية ورابطة الموزعين ورابطة الشركات المصنعة لدى الغير وذلك بمبنى اتحاد الصناعات المصرية، للإعلان عن تفاصيل بنود اتفاقية غسيل السوق من الأدوية منتهية الصلاحية وآليات تنفيذها.
ومن المقرر أن يحضر المؤتمر الدكتور محيى عبيد نقيب الصيادلة وعدد من أعضاء مجلس النقابة بالإضافة إلى حضور ممثلين عن رابطة المصنعين والموزعين وشركات التصنيع لدى الغير والشعبة العامة للأدوية بالاتحاد العام للغرفة التجارية.
يذكر أن الاتفاقية تم توقيعها يوم 8 سبتمبر وتم الاتفاق على بدأ التنفيذ فعلياً للاتفاقية يوم السبت الموافق 17 /10 /2015 ولمدة 6 أشهر أخرى بحد أقصى 6 أشهر أخرى، وعقب انتهاء تجدد لفترة أخرى حسب رؤية اللجنة لغسيل السوق ويتم تفعيل سياسة المرتجعات التي اتفق عليها.