قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الدفاع الروسية: هناك إمكانية لقبول مقترحات واشنطن للتنسيق ضد داعش بسوريا


أعلنت وزارة الدفاع الروسية ،اليوم الأربعاء، أنها قد تقبل مقترحات البنتاجون بشأن التنسيق في محاربة تنظيم "داعش" بسوريا .
وقال المتحدث بإسم وزارة الدفاع الروسية إيجور كوناشينكوف - حسبما أفادت قناة (روسيا اليوم) الأخبارية - إن " الوزارة قامت بالرد على طلب البنتاجون، ونظرت في مقترحات الجانب الأمريكي حول تنسيق الأعمال في إطار مكافحة تنظيم داعش على أراضي سوريا .. وبشكل عام، يمكن قبول المقترحات للتنفيذ".
وأضاف أنه " لم يبق سوى توضيح بعض الأشياء التقنية التي سيتم بحثها اليوم من قبل ممثلين عن وزارة الدفاع الروسية والبنتاجون على مستوى الخبراء".
وكان كوناشينكوف قد نفي في وقت سابق شن المقاتلات الروسية غارات على مدينة تدمر الأثرية، واصفا الأنباء بالكاذبة، مضيفا أن "سلاح الجو الروسي في سوريا لا يعمل في المناطق السكنية وخصوصا التي يوجد فيها آثار" .