بالفيديو و الصور .. كرواتيا تتصدر المجموعة الثالثة على حساب أيرلندا

هدف كرواتيا الثالث - ماندكيتش by mahm0udali
الهدف الثاني لكرواتيا - نيكيكا جيلافيتش by mahm0udali
هدف ايرلندا الأول - شين ليدجير by mahm0udali
هدف كرواتيا - ماندكيتش by mahm0udali
تمكنت كراوتيا من الحصول على أول ثلاث نقاط لها، بعدما تمكنت من إلحاق الهزيمة بمنتخب إيرلندا ضمن مباريات المجموعة الثالثة بكأس الأمم الأوروبية يورو 2012.
انتهى الشوط الأول بتقدم كرواتيا على ايرلندا بهدفين مقابل هدف في مباراة مثير حافلة بالندية والاثارة، تقدمت كرواتيا بهدف مبكر عن طريق اللاعب ماريو ماندكيتش فى الدقيقة 3 من الشوط الأول، عندما أودع الكرة برأسه على يسار الحارس الأيرلندى شاى جيفن، وقد حاول الدفاع الأيرلندى إبعادها لكنه يفشل لتصل لماندكيتش ليسجل هدف كراوتيا.
بعدها أحرز اللاعب شين ليدجير هدف إيرلندا الوحيد فى الدقيقة 19 من عمر الشوط الأول، بعدما استقبل كرة عرضية داخل منطقة الجزاء أودعها برأسه على يسار الحارس الكرواتي ستيب بليتكوسا.
واستمر اللعب بمنطقة وسط الملعب بين الفريقين إلا أن أحرز المهاجم نيكيكا جيلافيتش الهدف الثاني لكرواتيا بهدف مشكوك فيه فى اللحظات الأخيرة من الشوط الأول، وسط حال من الارتباك فى صفوف الدفاع الإيرلندي.
وفي شوط المباراة الثانى أحكمت كرواتيا على منطقة خط الوسط، واستطاع لاعبوها فرض أسلوب لعبهم على المنتخب الإيرلندي، و بعد سلسلة من الكرات البينية الدقيقة التى تبادلها لاعبو كرواتيا، تصل الكرة لرأس ماندكيتش الذي يضعها فى الشباك معلنة تقدم كراوتيا بثلاث أهداف.
وتنتهى المباراة يثلاثة أهداف مقابل هدف، لتتصدر كرواتيا مجموعتها برصيد ثلاث نقاط، متوفقة على أيطاليا وأسبانيا التى تلعب معها مباراتها المقبلة.