قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزير الزراعة الفلسطينى يغادر إلى ألمانيا لحضور قمة برلين


غادر القاهرة اليوم الخميس الدكتور " سفيان سلطان " وزير الزراعة الفلسطينى، متوجها إلى تركيا فى طريقه إلى ألمانيا فى زيارة تستغرق عدة أيام يشارك خلالها فى فعاليات قمة برلين السادسة والعشرين والتى تبدأ الساعات القادمة.

وكان وزير الزراعة الفلسطينى قد وصل مصر قادما من السودان فى إطار جولة حيث إلتقى مع نظيره المصرى الدكتور " عصام فايد "، حيث بحث دعم علاقات التعاون بين مصر والسلطة الفلسطينية والإستفادة من الخبرات المصرية فى مجال الزراعة لتدريب الكوادر الفلسطينية .
وقالت مصادر فلسطينية شاركت فى وداع " سلطان "، إن الوزير الفلسطينى سيلتقى على هامش مشاركته فى قمة برلين الزراعية مع عدد من وزراء الزراعة المشاركين فى القمة وكبار المسئولين بالمنظمات الدولية والإقليمية المتخصصة فى قطاعات الزراعة.

يذكر أن قمة برلين ستناقش عدة موضوعات من بينها تنامى الطلب على الغذاء العالمى والفرص والتحديات التى تواجه قطاع الزراعة والأمن الغدائى .