قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تشريع الدولة يرفض مشروع تنظيم النقل البحرى

0|عبده محمود

رفض قسم التشريع بمجلس الدولة برئاسة المستشار محمود إسماعيل رسلان نائب رئيس مجلس الدولة مشروع قرار وزير النقل سعد الجيوشى بتنظيم النقل البحرى الساحلى بين الموانئ البحرية.
وقال المستشار أحمد قطب رئيس المكتب الفنى لقسم التشريع نائب رئيس مجلس الدول إن الرفض جاء لعدم قيام الوزارة بأخذ موافقة وزارة الدفاع على التعديل الذى ورد على القرار، وذلك إعمالا لحكم المادة 2 من القانون رقم 63 لسنة 1961 بشأن النقل البحرى الساحلى.
كما أشار "قطب" إلى أن القسم انتهى من مراجعة اللائحة التنفيذية لقانون شركات حراسة المنشآت، ونقل الأموال، وضبط صياغة بعض المواد لها، كما وافق أيضا على مشروع قرار وزير الدخلية بتعديل اللائحة الداخلية لأكاديمية الشرطة.
وتابع "أن التعديل تضمن إضافة بعض المواد الشرطية لتأهيل الطالب بالكلية للخروج للحياة العملية الشرطية، ملما بكافة الجوانب القانونية والاجتماعية والنفسية اللازمة لأداء عمله بانضباط".