قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رئيس البرلمان يطالب الأمين العام باتخاذ إجراء ضد إدارة الاتصالات بالمجلس


تسبب ارتباك التصويت الإلكتروني في انفعال الدكتور علي عبد العال، بسبب عدم ظهور نتيجة التصويت، وقال إن إدارة الاتصالات في المجلس عليها أن تراجع مواقفها، وذلك خلال التصويت على القرارات باتفاقيات البترول، حيث لم تظهر شاشة التصويت الإلكتروني نتيجة التصويت وتابع قائلا خلال الجلسة المسائية هذا أمر غير مقبول وحدث أكثر من مرة، وأن على الأمين العام اتخاذ إجراء مع إدارة الاتصالات.
وأثار ما ذكره النائب علاء عابد، غضب بعض النواب عندما قال "مع احترامى للموجودين في ميدان التحرير، إلا أن هناك شبابا تم استخدامهم لإحراق المجمع العلمي"، وطالب الدولة بانشاء مفوضية عليا لتأهيل الشباب، وهنا اعترض النواب ومنهم هيثم الحريري.
وقال إن ميدان التحرير رمز الثورة وطالب نائب آخر بشطب ماقاله النائب عابد من المضبطة، وهو ما دفع رئيس المجلس لأن يقول لا علاقة بما ذكره النائب علاء عابد بثورة 25 يناير.