قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

جمارك السويس تضبط حاويتين بهما كمية كبيرة من أدوات التجميل المهربة

0|أ ش أ

تمكنت الإدارة المركزية لجمارك السويس من ضبط حاويتين واردتين من الصين بهما كمية كبيرة من أدوات التجميل ، بالمخالفة لقانون الصيدلة والاستيراد والتصدير وبغرض التهرب من سداد الرسوم الجمركية.
وقال مصدر مسئول بمصلحة الجمارك ، في تصريح له اليوم ، إن رئيس الإدارة المركزية لجمارك السويس جاد عساف تلقى إخبارية من مباحث ميناء العين السخنة باعتزام إحدى الشركات تهريب أدوات تجميل ضمن رسالة تحتوي على شريط لاصق بوزن 45 طنا داخل حاويتين 40 قدما واردتين من الصين.
وأضاف أنه تم تشكيل لجنة مشتركة من جمرك العين السخنة برئاسة أحمد تمام مدير مجمع الوارد بالسخنة ومحمد عبدالعال مدير إدارة الحركة بجمرك السخنة ومباحث الميناء وإدارة مكافحة التهرب الجمركي، وبالمعاينة الفعلية للحاويتين تبين وجود كمية كبيرة من أدوات التجميل، مشيرا إلى أنه جار حصر الكمية.
وقرر الدكتور مجدي عبد العزيز رئيس مصلحة الجمارك اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتحرير محضر تهرب جمركي والتحفظ على المضبوطات.