قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ماليزيا تبدي استعدادها لإقامة منطقة صناعية بمحور قناة السويس

0| سامى عبد الرحمن

التقى الدكتور أحمد درويش رئيس الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس، وفداً ماليزياً رفيع المستوي بمقر الهيئة بالعين السخنة لبحث فرص الاستثمار في منطقة قناة السويس، وذلك في إطار خطة الهيئة الاقتصادية للترويج والتسويق للمشروع.
ضم الوفد أحمد تاج الدين علي واسماعيل شاهودن وعز الدين إدريس وسالينا نور الدين، وقد تضمن اللقاء قيام الدكتور درويش بعرض تقديمي عن الهيئة وعبقرية موقعها الجغرافي المميز، والإطار القانوني للمنطقة والمزايا التي تمنحها المنطقة للمستثمرين.
وقد أعرب الوفد عن اهتمامه بالاستثمار في مصر ورغبته في إنشاء منطقة صناعية بالمنطقة واستعداد بلاده للمساهمة في تنمية وتطوير المنطقة.
وقال درويش إن الأيام المقبلة ستشهد لقاء عدد من الوفود الأجنبية لعرض فرص الاستثمار بالمنطقة وذلك خلال شهري فبراير ومارس.
يذكر أن درويش التقى الأسبوع الماضي المبعوث التجاري البريطاني، ومستشار وزير الخارجية الأمريكي وعدد من الوفود الأجنبية الراغبة في دراسة الاستثمار في مصر.