قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ارتفاع عدد قتلى انفجار صنعاء إلى 22 شخصاً بمن فيهم الانتحارى


أعلن مصدر أمنى يمنى أن التفجير الانتحاري الذي وقع اليوم الأربعاء أمام كلية الشرطة، أدى الى مقتل أكثر 22 شخصا بينهم الانتحارى الذي نفذ العملية، كما أسفر عن إصابة العشرات.
وأوضح المصدر أن وزارة الداخلية اليمنية سوف تصدر بيانا حول الحادث فى وقت لاحق ، لافتا النظر إلى أن المعلومات الأولية عن الحادث تشير إلى مقتل 22 شخصا وقد يرتفع عددهم، إلى جانب إصابة العشرات.
وأعلنت وزارة الداخلية اليمنية -في بيان أصدرته في وقت سابق اليوم- أن ثمانية من طلاب كلية الشرطة استشهدوا، كما تعرض 19 منهم لإصابات، بينهم 4 في حالة خطرة، جراء التفجير الانتحاري الذي استهدفهم ظهر اليوم أثناء خروجهم من البوابة الجنوبية للكلية، وفقا للتقارير الأولية حول الحادث.
وكان انتحارى قد فجر نفسه فى وقت سابق اليوم أمام كلية الشرطة أثناء خروج الطلاب منها، ولقى مصرعه عقب التفجير بدقائق.